Trials clinici nella nefrolitiasi: di che cosa abbiamo bisogno? Presente e futuro della ricerca clinica - L. Borghi; A. Nouvenne; B. Prati; F. Allegri; A. Guerra; U. Maggiore; T. Meschi (AboutScience Srl, 2018)
Abstract non disponibile