Manifestaciones en la escuela para acoger la diversidad - Clemencia Zapata Lesmes (Corporacion Universitaria Rafael Nuñez, 2015)
La diversidad connatural al hombre, se había sido invisibilizada por el mismo y las comunidades que conforma, el siglo XXI, denota su coexistencia y le da connotaciones no previstas para muchos en estas generaciones, Abraham Madgenzo la anuncia en el texto escrito para el Ministerio de educación de Colombia, como: cuestionar el conformismo, las asimetrías sociales y, también, las injusticias.