Johann Friedrich Herbart: pedagogia geral e inclusiva - Odair Neitzel (Universidade do Oeste de Santa Catarina, 2018)
Entrevista com o Professor Doutor Klaus Klattenhoff - Universidade Carl von Ossietzky von Oldenburg - Alemanha