Red de Atención Integral para Mayores en Cuenca y el Azuay - César Hermida Bustos; Diego Alejandro Maldonado Maldonado; Narcisa Cabrera Fárez; Catalina Cordero Sarmiento (Colegio de Médicos del Azuay, 2021)
Las Personas Mayores (PM), requieren una atención integral tanto en la academia, como en los servicios, mediante centros conectados en redes interdisciplinarias.  Se realizó una encuesta de estos centros académicos y de servicios en la ciudad de Cuenca y la provincia del Azuay, siguiendo la metodología de Marco Lógico.  Se encontró que estas atenciones eran heterogéneas y en general con poca atención específica a las PM.  Se concluyó que debía estructurarse la mencionada red a fin de que se provea una atención integral.