Segundo encuentro internacional "educación hoy" interferentes en el aprendizaje - Myriam Torres C. (Universidad Pedagógica Nacional, 1979)
El objetivo de estos encuentros es poner en contacto "cara a cara" a profesores, líderes y administradores de experiencias educativas con especialistas e investigadores connotados en ciertas áreas, con el fin de que haya un enriquecimiento mutuo en el encuentro de procedimientos más eficaces para la educación.