REACCIÓN ANAFILACTOIDE CASI FATAL A LA EXPOSICIÓN PRIMARIA DE UNA DOSIS DE PRUEBA DE APROTININA - Pedro Aníbal Hidalgo Menéndez; Osvaldo González Alfonso (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
Los estudios sobre la aprotinina en dosis altas han demostrado ampliamente su utilidad para disminuir significativamente el sangrado, prevenirlo después de la circulación extracorpórea e inhibir la respuesta inflamatoria sistémica.