Dolor centrotorácico en varón de 58 años con carcinoma escamoso de pulmón en tratamiento con quimioterapia - Lorena Manglano Martínez; Álvaro Alejandre de Oña (Sociedade Galega de Medicina Interna, 2023)
Varón de 58 años con carcinoma escamoso de pulmón en tratamiento con quimioterapia, que ingresa en el servicio de Medicina Interna por dolor centrotorácico que irradia a la zona cervical y aumenta con la ingesta. Se acompaña de febrícula, náuseas y malestar general. Diversos diagnósticos diferenciales son descartados mediante la realización de diversas pruebas complementarias, llegándose finalmente a un diagnóstico.