Inmunización contra el virus de papiloma humano en Perú. Más allá del cáncer de cérvix - Junior Smith Torres-Román; Juan J. Montenegro-Idrogo (Instituto Nacional de Salud Pública, 2017)
La introducción de la vacuna contra el virus del papiloma humano (VPH) en el Esquema Nacional de Vacunación en la población de niñas entre 9 y 13 años ocurre ante la necesidad de reducir el riesgo de cáncer de cérvix en población femenina (RM Nº 255-2015/MINSA). No obstante, no es la única población en la que la vacuna puede reducir el riesgo de cáncer asociado con este virus...