Uso de sirolimus y escleroterapia para malformaciones linfáticas en un país en vías de desarrollo: una serie de casos - Rafael Mena Canto; Mirtha Calderón; Carmen Familia (Instituto Tecnológico de Santo Domingo (INTEC), 2022)
Las malformaciones linfáticas y su manejo no han sido bien descritas en República Dominicana. Es por ello, que el objetivo de este artículo es la presentación de tres casos, con diferentes patrones y necesidades de tratamiento, de modo que sirva como referencia para trabajadores de la salud en países en vías de desarrollo.