La mujer como personaje real: representaciones iconográficas - Goretty Robles Fernández (Universitat de València, 2012)
Se pasa revista a los diferentes manuales que he utilizado en mi actividad docente, trece hasta el momento. Como paso previo, he recogido en una base de datos todas las imágenes que aparecen en esos manuales, para posteriormente realizar un análisis de las mismas.