Algunas observaciones sobre el tratamiento de la Mola hidatidiforme - Eudoro Castillo Vega (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1951)
Para el tratamiento de la Mola Hidatidiforme podemos dividir esta entidad en Mola completa y Mola parcial, entiendo a la primera como la degeneración total de las vellosidades coriales y la segunda como la invasión degenerativa interesa solamente una porción y por lo tanto puede contener embrión, unas veces muerto y atrofiado y en otras ocasiones, excepcionales por lo demás, el embrión puede estar vivo y desarrollarse hasta el final del embarazo.