Escuelas de Rasines - José Antonio González de la Torre (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2013)
Reseña bibliográfica de Escuelas de Rasines. 225 años de historia. Rasines, Excmo. Ayuntamiento de Rasines, 2013, 216 pp.