A nova biblioteca básica brasileira: ideia pioneira, nativa, e progressista - Bruno Adriano Rodrigues Silva; Regis Argüelles Costa (Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ), 2017)
Resenha  A nova biblioteca básica brasileira: ideia pioneira, nativa, e progressista