Criptococosis y embarazo Presentación de un caso - Guillermo Acosta Osio; Juan José Acosta Osio; Ana Falquez; Juanita Escorcia (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1991)
La Criptococosis (Torulosis, Blastomicosis Europea), es una infección causada por una levadura conocida con el nombre de CRYPTOCOCCUS NEOFORMANS o Torula histolytica.