Lectura crítica de estudios cualitativos (III): ejemplo práctico - Sara Sánchez Castro; Ana Belén Salamanca Castro (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2013)
Centro de Trabajo: (1) Departamento de Investigación de FUDEN (Madrid, España). Fecha del Trabajo: 24/09/2013