Tendências da política de assistência social - Maria Carmelita Yazbek (Universidade Estadual de Campinas, 2015)
Mesa Redonda Assistência e Previdência: Caminhos e tendências no XX Ciclo de Debates do Serviço Social do Hospital das Clínicas da UNICAMP. Expositores: Professor Dr. Wilson Cano do Instituto de Economia da UNICAMP e Professora Dra. Maria Carmelita YazbeK Coordenadora da Pós-Graduação em Serviço Social da PUC São Paulo.