EMPREGO DE DUAS TÉCNICAS DE ANTISSEPSIA E DUAS SOLUÇÕES DIFERENTES DE ÁLCOOL IODADO NO PREPARO DA PELE PARA CIRURGIA ABDOMINAL - Ana Maria Kazue Miyadahira
Estudo comparativo de duas técnicas de antissepsia utilizadas no preparo da pele para cirurgia abdominal, empregando duas soluções diferentes de álcool iodado.