Ensino da disciplina administração em enfermagem: em busca de um novo paradigma Nursing administration course: looking for the new paradigm - Maria Helena Trench Ciampone; Maria Madalena Januário Leite; Raquel Rapone Gaidzinski (SciELO, 1996)
Neste trabalho as autoras apresentam, um relato da experiência sobre o ensino da disciplina Administração em Enfermagem, da Escola de Enfermagem da USP, descrevendo como esta vem sendo inserida no novo currículo do curso de graduação em Enfermagem. This is to present the experience, at the University of São Paulo - School of Nursing, under development by nursing faculties in the Nursing Administration Course, as part of undergraduate nursing curriculum reform.