XXV Aniversario - Rafael Ramírez M. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1975)
Modesta iniciación, supervivencia accidentada y superación permanente han caracterizado a esta Revista; cuando, hace 25 años, la ofrecíamos a todos los especialistas del país esperábamos su desarrollo al ritmo de los adelantos científicos y así́ ha sido.