234 Casos de Embarazos Múltiples - Luis A. Sánchez R. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1961)
El presente trabajo tiene por objeto revisar la estadística de los casos de embarazo múltiple que se han presentado en los dos últimos años en el Instituto Materno Infantil "Concepción Villaveces de Acosta" y comparar estas cifras con las presentadas en trabajos de otros países. Esta revisión la consideramos de valor pues es la segunda que se hace al respecto entre nosotros, siendo la primera la del Dr. Leopoldo Zerda Jiménez, como tesis de grado en 1948.