تعالق دلالة الأفعال بين اللغويين والمفسرين "خواتيم سورة البقرة أنموذجا" - شقراء بنت هادي يحيى حنتول (Taez University, 2021)
هدف هذا البحث إلى توضيح العلاقة والارتباط بين المعنى اللغوي المستعمل في المعاجم العربية، وبين ما اصطلح عليه المفسرون في تفسيرهم لكلمات القرآن الكريم، لا سيما الأفعال، وقد قامت الباحثة بإبراز هذه العلاقة من خلال تطبيقاته على الأفعال التي تتضمنها آيات خواتيم سورة البقرة.