Los saberes del docente y su desarrollo profesional. Autor: Maurice Tardif - Liz Ledier Aldana Granados (Universidad Distrital Francisco José de Caldas, 2011)
Título: Los saberes del docente y su desarrollo profesional. Publicado en 2004. Traducción al español de: Pablo Manzano Titulo original: Saberes Docentes e formacão profissional. Idioma original: Portugues Páginas: 234 Capítulos: 8 ISBN: 84-277-1450-5