La revolución intelectual al alcance de la mano. La Terapia Ocupacional y su nuevo orden = Revolution to the intellectual scope of hand. Occupational Therapy and their new order - Talavera Valverde, Miguel Ángel (Asociación Profesional Gallega de Terapeutas Ocupacionales (APGTO), 2008)
Se intenta mostrar cuales son las necesidades de una disciplina en los albores de una revolución intelectual tras la aprobación de los títulos de Grado y Postgrado a nivel Europeo. SUMARYIt tries to show what are the needs of a discipline on the eve of an intellectual revolution after the adoption of the titles of Degree and Postgraduate Studies at the European level.