Técnica de Lelievre y Vidalot en el tratamiento del hallux valgus bilateral Lelievre-Vidalot technique in the treatment of bilateral hallux valgus - Martín Rodríguez Barrios; William Jerez Feliciano; Feliberto Blanco Trujillo; Osmanis Moncada Joseph (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2010)
Se describe el caso clínico de una paciente con hallux valgus bilateral, tratada con la técnica de Lelievre y Vidalot, quien tuvo una favorable evolución posoperatoria, por lo cual se recomienda el uso de dicha técnica como una alternativa terapéutica viable en situaciones similares. The clinical case of a patient with bilateral hallux valgus treated with the Lelievre and Vidalot technique was described, who had a favorable postoperative course, therefore it is recommended to use this technique as a viable therapeutic alternative in similar situations.