#ReposiBlog y el Grupo de Enfermería ENE. - Rodríguez Álvaro, Martín; Santillán García, Azucena; Brito Brito, Pedro Ruymán (Ene, 2013)
El Grupo de Enfermería ENE propone #reposiblog como plataforma en la que indexar mensualmente la producción relevante de la blogosfera enfermera; y como revista con ISSN propio construida con el material publicado e incluido en dicho repertorio. No se trata de una revista o base de datos al uso, proponemos una plataforma digital a la que se adhieran voluntariamente los blogs siguiendo unas premisas de calidad.