Necesidades de aprendizaje del médico general integral sobre la psicoterapia de apoyo - Pedro Ibrahim González Villarrubia
Teniendo en cuenta lo poco frecuente que resultan los estudios relacionados con la necesidad de desarrollar el proceso docente-educativo como parte de las competencias profesionales, donde se analicen los factores que influyen en la no sistematicidad de este en la atención primaria de salud, así como las insuficiencias detectadas en el proceso de enseñanza-aprendizaje sobre la psicoterapia de apoyo, en médicos generales integrales, en cuanto a las habilidades para su uso, lo cual señala el peligro de una mala praxis por la falta de un fundamento antropológico, se exponen algunos elementos teóricos epistémicos relacionados con esta modalidad terapéutica