Introducción a la praxiología motriz - Rafael Luchoro-Parrilla; Cristófol Salas-Santandreu; Verónica Muñoz-Arroyave (Universidade Estadual de Campinas, 2020)
La reseña de la obra Introducción a la praxiología motriz, escrita por los profesores Francisco Lagardera y Pere Lavega, aporta y favorece al lector a entender de forma clara y sencilla los fundamentos realizados hasta el momento por la praxiología motriz. Cuenta con la participación de Pierre Parlebas en el prólogo y se compone de diferentes capítulos. Esta publicación posibilita conocer y entender los fundamentos clave, situando la ciencia de la acción motriz o praxiología motriz en el contexto de las otras disciplinas científicas. Al ser una obra de carácter divulgativo, consigue introducir al lector en los fundamentos de la praxiología motriz de forma agradable y amena.