Aspectos clínicos y bioquímicos del síndrome de ovarios poliquísticos de Stein-Leventhal - Carlos Alberto Salcedo; Arnulfo Gómez Rueda (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1967)
Aunque el síndrnme de Ovarios poliquísticos es considerado como una entidad poco común, sinembargo ha atraído gran interés tanto desde el runto ele vista clínico, como de laboratorio.