Para saber más sobre la violencia escolar - María Rosario Fernández Domínguez; José Emilio Palomero Pescador (Universidad de Murcia, 2001)
En este documento se recoge una parte importante de la producción bibliográfica sobre la violen-cia escolar y otros temas colaterales, publicada en lengua castellana a partir de 1990. Se deja constanciatambién de la legislación española más reciente para facilitar la convivencia en los centros de enseñanza.