Encuentros: entre la palabra y la imagen - Marina Marcolin (Red de Universidades Lectoras, 2012)
Il primo ricordo legato alla lettura proviene da una stanza, o meglio la stanza di quando ero bambina. La camera non era solo "mia", perché dopo un trasloco vi erano state messe le cose dello studio di mio padre,tra cui i libri.Tutti i libri di casa erano lì, ma non erano "per bambini" o illustrati, erano libri.