Expediente - Coordenação - Revista Brasileira de Medicina de Família e Comunidade RBMFC (Sociedade Brasileira de Medicina de Família e Comunidade, 2012)
Organização UNIFESP- Universidade Federal de São Paulo - Prof. Dr. Luiz Eugênio A. Mello Associação Palas Athena - Profa. Lia Diskin   Comissão Organizadora Julio Bierrebach Pedro Kelson Prof. Dr. Luiz Eugênio A. M. Mello Profa. Dra. Eliana Rodrigues Profa. Dra. Elisa H. Kozasa Profa. Dra. Luiza Hiromi Tanaka Profa. Lia Diskin   Comissão Científica Dr. Fernando Bignardi Prof. Dr. Luiz Eugênio A. M. Mello Prof. Dr. Marcelo Demarzo Profa Dra. Sissy Fontes Profa. Dra. Eliana Rodrigues Profa. Dra. Elisa H. Kozasa Profa. Dra. Helena Hachul Profa. Dra. Luiza Hiromi Tanaka