Mobbing institucional - Mª Carme Llauger i dalmau (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2007)
No quiero decir que las instituciones sufran mobbing, no. Me refiero al mobbing que sufren muchas personas por algunas instituciones, que dependen de la Administración, a causa de su enfermedad...