Una nueva joya para la historia de la enfermería española. - José Siles González (Universidad de Alicante, 2015)
Una nueva joya para la historia de la enfermería española.   V.V.A.A. (2015). La influencia de la Historia en la construcción del pensamiento enfermero. Híades. Revista de Historia de la Enfermería. José Siles González1 1CEU Facultad Ciencias de la Salud. Universidad de Alicante. Cómo citar este artículo (reseña) en edición digital: Siles González, J. (2015). Una nueva joya para la historia de la enfermería española: La influencia de la historia en la construcción del pensamiento enfermero (Híades).  (Reseña). Cultura de los Cuidados (Edición digital) 19, 42. Disponible en: http://dx.doi.org/10.14198/cuid.2015.42.19