ESTUDANTES DE ENFERMAGEM ASSISTEM CRIANÇAS DOENTES UTILIZANDO «ENTREVISTA COM BRINCADEIRA» - Esther Moraes; Marina Silvestre Correa; Silvia Maria Gabriel; Valéria Castilho
Apresenta-se e comenta-se o significado da utilização de "entrevista com brincadeira", em três situaçõs de assistência a crianças dantes.