Cartografía temática de las investigaciones realizadas por los estudiantes de la especialización en salud ocupacional, en el área urbana de Cali, Colombia. Material Suplementario # 3: Cartografía Sector Servicios - Jose M Ramírez; Ana M Aponte; Anabel García; Patricia Guzmán (Universidad Libre, 2011)
1. PREVALENCIA DE ALTERACIONES RESPIRATORIAS Y DE PIEL EN PERSONAL CON EXPOSICION OCUPACIONAL DE PELUQUERIA, CALI, 2006. Trabajo de grado. Facultad de ciencias de la salud, Programa Especialización En Salud Ocupacional, (2006)55p. (Contiene: cuadros, tablas, encuesta) línea de investigación: gestión y administración. Asesor: Reynaldo Carvajal. CABALLERO HERRERA, Celia; HURTADO HURTADO, Héctor. El trabajo de grado es un estudio descriptivo de prevalencia, exploratorio de corte transversal, que evaluó a un grupo de (2.087), trabajadores de las peluquerías, inscritos en la Cámara de Comercio de la ciudad de Cali, el tamaño de la muestra fue de (173) sujetos a los que se les aplicó una encuesta con preguntas cerradas y semiabiertas, que permitió recolectar información sobre la exposición, características socio demográficas y síntomas respiratorios y de piel con la finalidad de establecer asociación entre los síntomas y la ocupación.