Informações editoriais 2017 - Artigos e pareceristas - Anissa Ayala Rocha da Silva Cavalcante (Universidade Federal do Maranhão, 2017)
• Artigos recebidos, aprovados e não aprovados • Número de artigos e de autores por edição • Pareceristas ad hoc