Posters presentados al VI Congreso Nacional SCELE. Defensas orales - Revista Científica de Enfermería, RECIEN (Universidad de Alicante, 2012)
Resúmenes Comunicaciones Pósters VI Congreso Nacional SCELE, mayo 2012.