Odontoma complexo de grande proporção em ramo mandibular: relato de caso - Willian Ricardo Pires; Joel Motta-Junior; Ligia Pozzobon Martins; Glaykon Alex Vitti Stabile
INTRODUÇÃO: O odontoma é o tumor odontogênico mais comum, sendo considerado também como hamartoma. Sua classificação é baseada na morfologia apresentada, podendo ser classificado como composto, quando apresenta múltiplos dentículos, ou complexo, no caso de uma massa disforme. São geralmente diagnosticados em exames radiográficos de rotina e associados ao atraso no irrompimento dentário. OBJETIVO: Revisar a literatura acerca desse tipo de tumor odontogênico, bem como relatar o caso clínico de um paciente portador de odontoma complexo de grandes proporções envolvendo a região de ramo mandibular.