LA TERAPIA CELULAR EN LA ENFERMEDAD PERIIMPLANTARIA. PRIMERA EXPERIENCIA EN VILLA CLARA - Felisa Veitia Cabarrocas; Manuel Antonio Arce González; Vicente José Hernández Moreno (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2013)
Con la introducción en la década de los 60 del pasado siglo, de los implantes osteointegrados como procedimiento rehabilitador en la práctica estomatológica por PI. Branemark y sus colaboradores, se perfeccionó ostensiblemente la rehabilitación protésica y se incrementó el abanico de alternativas en el tratamiento total o parcial de los pacientes edéntulos, para restablecer la función masticatoria y la estética perdidas, con un porcentaje de éxito elevado, pero también con algunas complicaciones relacionadas con esta terapia.