News dal XVII Convegno del Gruppo di Studio di Dialisi Peritoneale - Roberto Russo (AboutScience Srl, 2014)
Si è appena concluso a Montecatini il XVII Convegno del Gruppo di Studio di Dialisi Peritoneale. Numerosi i partecipanti che hanno seguito le sessioni scientifiche ispirate al motto: "dialisi peritoneale: più cultura e migliore qualità delle cure".