Una reflexión necesaria: posibilidad de la construcción de un modelo pedagógico en la educación superior - Ileana Castillo-Cedeño; Luz Emilia Flores-Davis; Rafael Esteban Jiménez-Corrales; Mariángeles Perearnau-Torras (Universidad Nacional, Costa Rica, 2008)
Recibido 15 de mayo 2007 • Aprobado 19 de junio 2007     Consideraciones en torno a la pertinencia de establecer un modelo pedagógico en una institución de educación superior universitaria, así como los aspectos que deben caracterizarlo, con el propósito de orientar los procesos educativos hacia nuevas perspectivas críticas. Lo anterior con fundamento en los resultados de una investigación llevada a cabo por un equipo académico de la Universidad Nacional.