Os carregadores de um entreposto de abastecimento: um trabalho precário - Aparecida Mari Iguti
Neste trabalho, entrevistamos 20 carregadores da CEASA de Campinas, enfocando suas condições de vida e de trabalho, em especial relacionado às formas precárias, numa das muitas facetas do mundo do trabalho da atualidade.