Currículo por competencias y la significatividad del proceso educativo salesiano - Gervásio Bassini Sobrinho (Universidad Politécnica Salesiana, 2013)
El presente documento discute el currículo por competencias y su pertinencia en las escuelas salesianas, analiza las limitaciones presentes en las escuelas en el desarrollo del proceso educativo salesiano y ofrece una propuesta de formación continua para los maestros y gestores de competencias curriculares.