Anais do XVII Simpósio Internacional de Atividades Físicas (SIAFIS - 2017) - IPCFEx Exército Brasileiro (Brazilian Army, 2017)
Anais do XVII Simpósio Internacional de Atividades Físicas (SIAFIS - 2017) Resumos - Pôsteres