La formación docente para el uso de las tecnologías de la información y de la comunicación - Teresa Fontán Montesinos (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2016)
Desde un punto de vista fundamentalmente didáctico se analiza la formación docente para el uso de las Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC). Las condiciones de interdisciplinareidad en los ámbitos de formación, interrelación teoría y práctica, coherencia didáctica e investigación, definen las estrategias tanto para la formación del profesorado en TIC como para su utilización e integración curricular