Cendine: un centro de documentación e información en enfermería - Arocha de Cabrera Olga Cecilia (Universidad Nacional de Colombia, 1995)
En el presente artículo se expone los lineamientos generales de un centro de documentación e información en enfermería, con sus objetivos y compromisos; al mismo tiempo que se enfatiza en la importancia y necesidad del trabajo en red, como la manera de potencializar esfuerzos, impulsar la investigación y propender por el crecimiento y desarrollo tanto a nivel personal como de la profesión.