Editorial - Gustavo Luis Gutierrez; Miguel de Arruda (Universidade Estadual de Campinas, 2014)
Caros Autores e Leitores Iniciamos este ano de 2014, com a publicação do v. 12, n. 1, jan./mar. da revista Conexões.