Acercamiento al texto "Medicina Familiar reflexiones desde la práctica" - Diego Vaca (Fundación Salud y Desarrollo Andino, Saludesa Ecuador, 2017)
Este trabajo invita a reflexionar sobre el rol que la medicina familiar desempeña en la atención primaria de salud. Se analiza la medicina familiar con la finalidad de establecer el rol que cumple como espcialidad de atención integral.