Investigaciones concluidas estudios sobre la mujer y la educación en Colombia - CIUP CIUP (Universidad Pedagógica Nacional, 2017)
Con el objetivo de abrir nuevas áreas de investigación sobre problemas de primordial importancia en el campo educativo, desde meses atrás el Centro de Investigaciones de la Universidad Pedagógica Nacional -CIUP- inició una serie de proyectos sobre el tema global de la Mujer y la Educación.