ABORDAREA CONSTRUCTIVĂ A CONFLICTULUI ÎN CUPLURILE TINERE - USM ADMIN (Moldova State University, 2008)
Dans la contemporanéité, les couples qui cohabitent deviennent plus fréquents et tendent à remplacer le mariage légalisé en toutes ses phases. L´article se réfère au rôle du développement des habilités de gestion constructive des conflits dans les jeunes couples par l´implémentation d´un programme formatif.